Nacional cayó de visita ante Estudiantes de La Plata 1 a 0 por Copa Libertadores

Nacional perdió 1-0 ante Estudiantes en La Plata en la cuarta jornada del Grupo C de la Copa Libertadores.

El único gol del encuentro disputado en el Estadio Jorge Luis Hirschi lo anotó el uruguayo Manuel Castro a los 41 minutos.

Estudiantes de La Plata sigue liderando en soledad el Grupo C ahora con 10 puntos. Nacional quedó con cuatro unidades y -2 de diferencia de gol, por detrás del Bragantino brasileño, que todavía no jugó su cuarto partido y tiene cuatro enteros y 0 de diferencia de gol. Vélez Sarsfield, que visitará este jueves a Bragantino en el cierre de la cuarta jornada, está último con un punto.

En la quinta jornada, Estudiantes de La Plata visitará a Bragantino el 17 de mayo y Nacional recibirá a Vélez dos días después.

La sexta y última jornada, que se jugará el 24 de este mes, enfrentará a Nacional con Bragantino y a Vélez con Estudiantes.