El uruguayo Felipe Klüver se consagró campeón mundial sub23 de remo

Ganando todas las regatas en que compitió, desde la serie hasta la final, el uruguayo Felipe Klüver se consagró campeón mundial sub23 de remo en el torneo que se lleva a cabo en Italia.

Se trata de la primera vez que nuestro país se alza con una medalla de oro en este deporte. Klüver fue un claro ganador, luego de imponerse primero en la regata de clasificación, luego en la semifinal, para alzarse con el triunfo también en la final.

El segundo puesto lo ocupó el suizo Gian Struzina y tercero quedó el canadiense Stephen Harris. Los otros tres competidores de la final eran de Bélgica, Alemania y Argentina.

El tiempo total del uruguayo en la final fue de 07.08.83. Struzina tuvo 07.12.73 y Harris 07.17.56.