Doble triunfo | Maldonado se consagra Campeón del Este en categorías Mayores y Sub-18

El domingo 3 de marzo fue un día memorable para Maldonado, ya que se consagró campeón del Este en las categorías Mayores y Sub-18.

En el estadio Álvaro Pérez de San Carlos, el equipo juvenil Sub-18 de Maldonado demostró su superioridad al vencer a Lavalleja por 2 a 0. Los goles del triunfo fueron obra de Ignacio Leguizamón y Leandro Figueredo.

Más tarde, en el mismo escenario, la selección mayor de Maldonado protagonizó un emocionante partido. A pesar de ir perdiendo 3-0 en el primer tiempo contra Lavalleja, Maldonado mostró una increíble determinación en la segunda mitad. Lograron igualar el marcador a 4-4, y gracias a su desempeño a lo largo del torneo, se coronaron campeones.