Deportistas del Campus obtuvieron grandes resultados en sus disciplinas

En voleibol, el plantel del Campus de Maldonado se coronó campeón nacional de forma invicta en las finales nacionales femeninas U-19; y Tadeo Iparraguirre, deportista de atletismo ganó el primer puesto en campeonato realizado en Montevideo.

El pasado 29 y 30 de octubre, se disputaron en Paso de los Toros las finales nacionales femeninas U-19 y masculinas U-21 de voleibol, organizadas por la Federación Uruguaya de dicha disciplina.

El equipo del Campus fue destacado como “los mejores jugadores” del torneo por votación.

También se reconoció a la Mejor Armadora, Mejor Ataque y Mejor defensa en femenino, y en masculino al Mejor Ataque.

En Montevideo, el 29 de octubre se realizó un meeting de categoría única en la pista oficial de atletismo “Darwin Piñeyrúa”.

Por el Campus compitió Tadeo Iparraguirre en 400 metros llanos y obtuvo el primer puesto con un tiempo de 50 minutos y 64 segundos.