Peñarol cayó ante Colón de Santa Fe 2-1 en su debut copero

Un gol en la hora de Facundo Farías le dio el triunfo a Colón por 2-1, en el debut de ambos en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El local se puso en ventaja a los 31 minutos a través del “Pulga” Luis Rodríguez y Peñarol empató transitoriamente con un tanto de Pablo Ceppelini a los 24 del segundo período.

Colón no se rindió y salió a buscar el tanto de la victoria. Empujados por su gente, el equipo de Julio Cesar Falcioni encontró el gol en el último minuto, después de un centro desde la derecha y una volea de Facundo Farías dentro del área.

Así entonces, Peñarol se fue con las manos vacías de Santa Fe en su primer partido de la Libertadores, mientras que Colón sumó de a tres y quedó puntero dentro del Grupo G con tres unidades.

El Manya irá por la recuperación ante Olimpia la próxima semana. Por su parte, Colón buscará seguir líder cuando enfrente a Cerro Porteño.