Nacional venció a Peñarol 2-1 en un Clásico marcado por incidentes

Nacional venció a Peñarol 2-1 en el Gran Parque Central. El equipo dirigido por Martín Lasarte se impuso con goles de Sebastián Coates, quien abrió el marcador a mitad del primer tiempo, y Federico Santander, que selló el triunfo a poco más de cinco minutos del final. Gastón Ramírez había logrado el empate transitorio al inicio de la segunda mitad.

El encuentro estuvo marcado por incidentes en las tribunas, donde el lanzamiento de objetos y petardos hacia el campo de juego interrumpió el partido.

Varios jugadores resultaron afectados por las explosiones, quedando tendidos en el suelo. Estos lamentables actos empañaron lo que debería haber sido una fiesta del fútbol.