Nacional ganó 2 a 1 a Metropolitanos en Venezuela

Nacional derrotó 2 a 1 en su visita al equipo venezolano Metropolitanos en Caracas en la fase de grupos de la Copa Libertadores en el Estadio Olímpico de la UCV (Universidad Central de Venezuela) y quedó como líder del Grupo B.

El primer tiempo terminó con Nacional ganando 1 a 0 de visitante. A los 23 minutos llegó el goleador argentino Emmanuel Gigliotti para convertir para los tricolores, pese a la falta de juego colectivo.

Casi a los 31 minutos, Metropolitanos casi convierte un gol pero Rochet se quedó con la pelota, fue una de las mejores llegadas del equipo venezolano hasta ese momento.

Pero al principio del segundo tiempo, el capitán del equipo locatario Charlis Ortiz convirtió de cabeza.

Casi al final, después de un tiro de esquina, Francisco Ginella anotó el gol del triunfo para los tricolores.

Nacional llegó el lunes de tarde a Caracas para su debut de este martes en la Copa Libertadores ante Metropolitanos, campeón de la Liga Futve 2022 de la Primera División de Venezuela.

Por UyPress / Foto: captura de pantalla