Por tratarse de un animal joven, no se pudo determinar si es macho o hembra. En esta especie, los machos desarrollan una probóscide prominente —un alargamiento de la nariz que cuelga sobre la boca—, mientras que las hembras tienen el hocico corto y carecen de esa característica.
Se recuerda a la población la importancia de mantener distancia, no tocar ni alimentar al animal. Se trata de fauna silvestre que puede estresarse o reaccionar de forma imprevisible ante la presencia humana.
Leave a comment








