RBC 1210 AM

Se disputó parcialmente la 8a fecha del Torneo Apertura 2020

En el inicio de la etapa se registró un empate y ganaron Nacional, Montevideo City Torque y Danubio; Rentistas y River Plate no pudieron continuar su partido debido a las inclemencias climáticas.

Nacional superó 2-1 a Progreso, esta noche en el Gran Parque Central, por la 8a fecha del Torneo Apertura 2020.

Los tricolores abrieron el marcador, en la primera parte, por intermedio de Pablo García y Thiago Vecino. El visitante reaccionó sobre el final del juego con el descuento de Alex Silva.

Más temprano, en el estadio Domingo Burgueño Miguel, Montevideo City Torque le ganó 3-0 a Deportivo Maldonado y Danubio derrotó 2-0 a Fénix en el estadio Jardines del Hipódromo. Por otra parte, en el estadio Centenario, Boston River y Plaza Colonia no se sacaron diferencias.

En el otro cotejo de la jornada, Rentistas y River Plate empataban 0-0, pero a los 20 minutos el árbitro Pablo Giménez detuvo las acciones y determinó la suspensión debido a las inclemencias climáticas. Horas más tarde, la Mesa Ejecutiva de Primera División fijó el pico pendiente para el miércoles 16 de setiembre.

Hoy se llevarán adelante tres partidos. Defensor Sporting recibirá Cerro en el estadio Franzini desde las 15 h, Wanderers enfrentará a Liverpool en el Parque Viera a las 17.15 y Peñarol jugará con Cerro Largo en el estadio Campeón del Siglo a partir de las 20.15 h.