RBC 1210 AM

Peñarol venció de atrás a Montevideo City Torque

Peñarol le ganó 3 a 2 a Montevideo City Torque en el Estadio Centenario por la sexta fecha del Torneo Clausura. El Carbonero dio vuelta el resultado tras un mal primer tiempo, y festejó un triunfo vital para seguir arriba.

Torque abrió el marcador a los 14’ luego de una jugada de contraataque rápido gestada en la banda derecha: Hernán Petryk tocó para Tiago Palacios en la puerta del área, el argentino se la dejó servida en la izquierda a Santiago Costa, quien fusiló a Guillermo De Amores con un zurdazo tremendo para el 1 a 0.

A los 22 minutos, llegó el segundo para el ciudadano de contra golpe, lo hizo Nicolás Siri.

Peñarol convirtió el primero para descontar a los 43 minutos, lo hizo Matías Arezo, en inmediatamente Sebastián Rodríguez marco el segundo.

El tercero para los visitantes, lo hizo Sebastián Rodríguez de penal, luego de una mano en el área de Montevideo City Torque.