RBC 1210 AM

Peñarol perdió en el Campeón del Siglo ante Defensa y Justicia por 3 a 0 y sigue sin sumar en el Grupo F de la CONMEBOL Sudamericana

Peñarol y Defensa y Justicia se enfrentaron en la quinta jornada del Grupo F de la Copa Sudamericana 2023. El partido tuvo lugar este martes 6 de junio en el Campeón del Siglo. Lamentablemente, Peñarol sufrió otra derrota en el torneo continental.

El equipo argentino se llevó la victoria gracias a los goles de Gastón Togni (minuto 42), Nicolás Fernández (minuto 50) y Santiago Solari (minuto 89).

Con este resultado, Defensa y Justicia alcanzó los doce puntos y se posicionó en el primer lugar de su grupo, con una ventaja de dos puntos sobre Millonarios

Por otro lado, Peñarol sigue sin sumar puntos en su grupo y está teniendo una de sus peores actuaciones en la historia de los torneos internacionales. El Carbonero ha anotado 3 goles y ha recibido 16 en contra.

En la última jornada, Peñarol se enfrentará a América Mineiro en Montevideo, mientras que Defensa y Justicia jugará una final crucial contra Millonarios de Colombia.