RBC 1210 AM

Nacional ganó con gol de Luis Suárez y quedó como líder exclusivo del Torneo Clausura

En el marco de la fecha 13 del Clausura, en el estadio Centenario, Nacional le ganó 1 a 0 a Albion con gol de Luis Suárez a los 87 minutos.

Liverpool venció 1 a 0 a River Plate en el Parque Saroldi, Nacional también le ganó por mínima diferencia a Albion pero en el Estadio Centenario y Wanderers se impuso 2 a 1 ante Cerrito en el Parque Viera.

El miércoles, Montevideo City Torque le ganó 2 a 0 a Plaza Colonia en el Parque Prandi, el encuentro entre Boston River y Peñarol en el Parque Viera fue suspendido a los 87 minutos de juego cuando el sastre ganaba 2 a 1; mientras que Defensor Sporting y Danubio empataron 1 a 1 en el estadio Luis Franzini.

La etapa, comenzó el martes con las victorias de Deportivo Maldonado por 1-0 ante Fénix en el Parque Capurro, y de Cerro Largo por 2 a 1 ante Rentistas en el estadio Ubilla.