RBC 1210 AM

Goleadas y empates marcaron la intensa quinta fecha del campeonato de Zona Oeste

Se jugó la quinta fecha del campeonato de Zona Oeste, comenzando el pasado viernes en el Estadio Julio César Abadie, donde Pan de Azúcar goleó a Capuera por 4 a 0. Los goles fueron anotados por Álvaro Freire a los 17 minutos, Luciano Díaz a los 36, Claudio Barreto a los 48 y Nicolás Suárez a los 60 minutos.

El resto de los partidos se disputó el domingo. En el Complejo Municipal Ing. Julio Aznárez, Rausa recibió a Piriápolis, donde Piriápolis se impuso con una contundente goleada de 5 a 0, quedando en lo más alto de la tabla. En tercera división, el partido entre Rausa y Piriápolis terminó empatado sin goles.

En la cancha de Nicasio Alfonso, el encuentro entre Las Flores y Deportivo Estación finalizó 1 a 1. En tercera división, Las Flores venció a Deportivo Estación por 3 a 2.

Por último, en Pueblo Obrero, Rampla Juniors y San Lorenzo se enfrentaron bajo el arbitraje de Giovanni González, Luis Silva y Manuel Arévalo. San Lorenzo se adelantó con un gol de Gian Lucas Martínez a los 59 minutos, pero Cristian Rodríguez empató para Rampla a los 72. Diego Martínez le dio la ventaja a Rampla a los 79 minutos, pero en el último minuto, Federico Castellano empató 2 a 2 con un penal a los 97 minutos.

La sexta fecha se jugará el próximo fin de semana. Las Flores recibirá a Rampla Juniors en la cancha Nicasio Alfonso, Piriápolis enfrentará a Capuera en el Estadio Anselmo Meirana, Rausa será local ante la Institución Atlética Pan de Azúcar en el Complejo Julio Aznárez, y San Lorenzo recibirá a Deportivo Estación en el Estadio Julio César Abadie.